Eigene Veranstaltungen und Workshops

• Beitrag zur Love Data Week, 18.02.2022
    • Vorstellung erster Ergebnisse der im Projekt BUA-FDM durchgeführten Bestands- und Bedarfserhebung zum Forschungsdatenmanagement sowie der im Projekt FDNext durchgeführten Befragung zum IST-Zustand bei den Serviceeinrichtungen der Hochschulen.
  • Workshop „Research Data Management for (bio-) medical Sciences”, 24./25.03.2022, in Kooperation mit ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
    • Der Workshop gibt einen Überblick über die verschiedenen Aspekte des Forschungsdatenmanagements, allgemeine und fachspezifische Anforderungen, Standards und Empfehlungen sowie Informationen über relevante standortspezifische FDM-Services und Infrastrukturen. Workshop-Inhalte wurden im Open Science Framework (OSF) veröffentlicht: DOI 10.17605/OSF.IO/VEBMK.