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Social cohesion, food and health. Inclusive food system transitions

Das Projekt untersucht erstmals systematisch den Social Cohesion-Food-Health-Nexus und integriert dazu Perspektiven aus den Sozial- und Politikwissenschaften, der Ernährungs- und Innovationssystemforschung, der Lebensmitteltechnologie sowie den Medizin- und Ernährungswissenschaften.

Prof. Dr. Peter H. Feindt, Humboldt-Universität zu Berlin
Dr. Klaus Jacob, Freie Universität Berlin
Prof. Dr. Dr. Martina Schäfer, Technische Universität Berlin
Prof. Dr. med. Knut Mai, Charité – Universitätsmedizin Berlin
Prof. Dr. Susanne Huyskens-Keil, Humboldt-Universität zu Berlin
Prof. Dr. Caroline Stokes, Humboldt-Universität zu Berlin
Prof. Dr. Jürgen Zentek, Freie Universität Berlin
Prof. Dr. Carsten Dreher, Freie Universität Berlin
Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh, Technische Universität Berlin
Prof. Dr. Tilman Brück, Leibniz Institute of Vegetable and Ornamental Crops (IGZ)
Dr. Sarah Hackfort, Humboldt-Universität zu Berlin