Daniela kleine Burhoff

Bildquelle: Felix Noak

Zentraleinrichtung Wissenschaftliche Weiterbildung und Kooperation (ZEWK)

Berlin Leadership Academy

Programm „Stärken stärken – Ressourcenorientierte Führung“

Fraunhoferstr. 33-36

Daniela kleine Burhoff, M.A.,

hat Englische, Lateinische und Klassische Philologie an den Universitäten Münster und Osnabrück sowie der Freien Universität Berlin studiert. Seit 2015 ist sie an der Technischen Universität Berlin in verschiedenen Positionen, u.a. als Büroleitung beim damaligen Vizepräsidenten für Lehre, Digitalisierung und Nachhaltigkeit und als Koordinatorin eines BMBF-Projekts, tätig.

Im Januar 2021 hat sie ihre praktisch erworbenen Kenntnisse durch den Abschluss des berufsbegleitenden Masterstudiengangs Wissenschaftsmanagement (M.Sc.) auf ein breites theoretisches Fundament gestellt.

An der Zentraleinrichtung Wissenschaftliche Weiterbildung und Kooperation der TU Berlin betreut Daniela kleine Burhoff seit Oktober 2020 das Flaggschiffprogramm „Stärken stärken – Ressourcenorientierte Führung“ der Berlin Leadership Academy im Rahmen der Berlin University Alliance.